Aviso de Privacidad para Clientes y Usuarios de sitios de Definición Total, S. A. de C. V.

1. Identidad y domicilio del   responsable:

a) Definición Total, S. A. de C. V. («El Responsable»), con domicilio en calle Tehuantepec:

211-1 Colonia Roma Sur Ciudad de México C.P. 06760. Teléfono: 52118508, Correo: dcastro@digitaservicio.com, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la «Ley»), le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a tos mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente

Aviso de Privacidad:

2. Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

Su información personal será utilizada para lo siguiente:

Finalidades principales:

  1. Para contactarlo en caso de que requiera información de nuestros servicios y productos.
  1. Para enviarle cotizaciones que sean requeridas.
  1. Proveer e informarle sobre los servicios y productos que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos.

Finalidades secundarías:

    1. Enviarle información promociona! exclusiva de nuestra empresa,
    1. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  1. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    • Para contactarlo en caso de requerir información.
  • Para enviar cotizaciones sobre productos o servicios que sean de su interés.
  • Para informarle sobre el estado de productos o servicios que haya solicitado.

De manera adicional, utilízaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Enviarle información promocional exclusiva de nuestra empresa.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, el titular tiene un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias, enviando un correo a dcastro@digitaservicio.com, declarando lo anterior.

La neg ativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o cont rata con nosotros.

  1. Información a Recabar y Datos Personales tratados y 5. Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten:

Los datos que usted, como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la

Ley (licitud , consentimient,o

información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabílídad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos Personales de Contacto desde el sitio web: Nombre completo,  correo  electrónico, domicilio, teléfono fijo y móvil y en su caso, sus comentarios;
    • Datos Personales Para Cotizaciones: ran social, dirección, teléfonos, correo, persona a quien dirigirse, requerimiento a cotizar, condiciones.
  • Datos Personales Para Facturar:  razón social, di rección,  teléfonos,  corr eo, persona a quien dirigirse, requerimiento a facturar, condiciones, RFC, ,         contacto, datos bancarios.

La información antes mencionada, son datos considerados como sensibles según la Ley Federa l de Protecc i ón de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6. Transferencia de sus Datos Personales y 7. Cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia cuando así se requiera.

Le informamos que sus dat os pe rsonales no serán transferidos ni trat ados por personas físicas y/o morales  distintas a las que forman parte del Responsible.

Como  no serán  transferidos sus datos personales, no es necesario establecer cláusula de aceptación para la transferencia de sus datos.

8. Medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO y 9.

Mecanismos y procedimientos para que, en sucaso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales:

En todo  momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos  personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos,  así   como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos. Estos derechos se conocen como

derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando  un correo electrónico a la dirección: dcastro@digitaservicio.com, confirmando su recepción a los teléfono: 52118508, o presentando directamente su solicitud en nuestras oficinas

ubicadas en Tehuantepec 211-1 Colonia Roma Sur Ciudad de México C.P. 06760.

Para conocer el procedimiento y requisitos  para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los números antes mencionados para ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener  respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Delfino Castro León

dcastro@digitaservicio.com

Teléfono: 52118508

Tehuantepec 211-1Colonia Roma Sur Ciudad de México C.P. 06760,

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

  1. Opciones y medios  que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando,

ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y aseguramos de minimizar cualquier riesgo o

vulneración que pudiera presentarse.

  1. Uso de cookies, web  beacons o  cualquier otra tecnología similar o análoga:

Le informamos que en nuestras páginas de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamientocomo usuario de Internet,

brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilítarse siguiendo los siguientes pasos:

  1. Acceder a nuestra página de Internet, sección «Términos y condiciones del sitio», subsección «Cookies»;

2.Dar clic en la subsección «Cookies»;

  1. Leer el mensaje de advertencia sobre la inhabilitación de cookies, y
  1. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de inhabilitación de cookies.
  1. Procedimientos  y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad:

En el caso de cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento mediante alguna de las siguientes opciones: a) notificación por correo electrónico, b) aviso a través de nuestras redes sociales, e) mediante aviso telefónico o podrá consultarla en nuestra página

htt p:/1digitadt.mx

Fecha de última actualización: septiembre del 2018

Cerrar menú